萌!和巧虎當同學!伸展律動學英語小朋友齊喊:water the seeds 業界首創!佳音英語X倍樂生首度合推「巧虎ABC Club」

(中央社訊息服務20160419 16:33:00)

哇!巧虎也來上課!佳音英語與日本第一大教育事業集團「倍樂生」(Benesse)首度攜手推出「巧虎ABC Club」專為3-5歲量身打造的全英語親子課程。此次透過授權巧虎圖像及教材內容,再加上佳音英語在英語教學、師資上的專業,讓小朋友與最愛的「巧虎」在課堂中一同學習。同是身為「巧虎ABC Club」的成員「巧虎」今(19)日和同班同學唱、跳、律動,還在仿小菜園情境中學數數「flower!one、two、three、four…」;仿照繪本「water the seeds」的內容讓親子開心律動說英語,小朋友們樂得高喊:我的同學是巧虎!「巧虎ABC Club」全英語親子課程自開班授課後,深受家長喜愛、好評不斷,招生資訊的詢問度大增,即日起,全台各分校將陸續擴大開班招生!

為提供更多元的教學品質與不同年齡層的孩童快樂學英語的服務,佳音英語與倍樂生首度攜手合作推出「巧虎ABC Club」全英語親子課程,自開班後廣受家長好評,詢問度不斷!記者會現場,巧虎邀請他的同學們帶著爸媽一起來上課,除在菜園情境中學數數外,還仿故事繪本,拿澆花器在菜園上澆水和扮演菜種子長大樣,現場玩起種子灌溉伸展律動,每位巧虎的同學高喊:water the seeds!

佳音英語創辦人兼教學總監黃玉珮博士表示,「巧虎ABC Club」全英語親子課程最大特色為激發孩子學習的動機與信心,透過「聽」、「動」、「說」、「唱」、「玩」五大重點活動,父母有機會親身看到孩子學習成長的歷程,增進親子關係,我們邀請全台親子一起來體驗「和巧虎當同學」的樂趣!倍樂生台北分公司總經理小橋俊哉表示,日本倍樂生教育事業已有60年的歷史,在台灣深耕幼兒教育26年,而佳音英語在台灣是第一的兒童美語品牌,此次透過授權巧虎圖像及部分教材內容,再加上佳音英語在英語教學、師資上的專業,雙方的合作將撼動領先整個英語幼教市場的學習!

來和巧虎當同學!佳音英語自即日起全台各分校將陸續擴大招生開班,期望達到總分校突破一萬名學員的目標!「巧虎ABC Club」全英語親子課程相關資訊,請洽全台各分校。

大方說英語、玩出好感度 「巧虎ABC Club」搶先亮相 佳音英語獨家以「巧虎」為3-5歲的小朋友設計「巧虎ABC Club」課程,運用遊戲上課的概念,全程採小班制、英語溝通的教學環境,包括:看故事繪本、說故事、肢體唱跳律動、手做DIY、…等多元情境,讓親子快速融入活潑、全英語的學習環境,不僅提升學習英語的好感度,更培養獨立能力與自信。同時,採用倍樂生獨家授權的教材中,更有小朋友最喜歡的「巧虎」在課堂中與孩子一起學習,讓孩子和「巧虎」的關係就像是同班同學一樣,跟著「巧虎」同學一起唱歌、跳舞、玩遊戲、學習英語。

此外,每期課程再搭配倍樂生獨家授權的巧虎英語點點筆,和各種學習主題點讀卡,方便課後隨時使用教材,透過玩遊戲、聽歌曲,繼續讓小朋友自主輕鬆學英語。課堂附贈的DVD、CD收錄課程中教授的繪本故事內容、教唱的英語歌曲、巧虎故事的英語句型練習等,讓巧虎陪小朋友學好英語!

「巧虎ABC Club」親子闖關活動北、中、南巡迴 4/23(六)華山首登場 全台首創以小朋友最愛的「巧虎」為主題的「巧虎ABC Club親子闖關活動」首場在華山1914文創園區華山劇場,融合英語於互動遊戲情境中,規劃「Story Time 繪本教學聽故事」、「Singing& Dancing律動」、「DIY玩手作」等適合親子參與的冒險遊戲,大、小朋友需運用智慧、速度及展現自信來面對各項挑戰,只要完成各項任務即有機會把巧連智「English Playboard」帶回家!

關於佳音英語

「佳音英語」是天下雜誌評選為兒童美語領導品牌,長期致力於兒童英語教育,全台236所分校,全球500家分校,教育版圖擴及大陸、日本、越南等國家。為提供優質、多元的教學服務,首創教學結合故事屋及數位互動,堅持以活潑專業的教學、革新的教材及嚴謹的師資培育,追求卓越的教學品質與效果。要知道更多有關佳音英語及其最新資訊,請參考佳音事業機構的網站:http://je.joy.com.tw/

快來佳音和巧虎當同學!「巧虎ABC Club」全英語親子課程 即日起全台擴大招生!(左-右依序:佳音英語創辦人 陳平三董事長、佳音英語創辦人兼教學總監 黃玉珮博士、倍樂生總經理小橋俊哉)

「巧虎ABC Club」親子互動樂翻天 全場高喊:water the seeds!

全台唯一!佳音英語「巧虎ABC Club」讓巧虎當同學學英文 孩子學習更有勁

業界首創!佳音英語、日本第一大教育事業集團「倍樂生」首度合作,打造全台唯一「巧虎ABC Club」全英語親子課程(圖左:佳音英語創辦人 陳平三董事長、圖右:倍樂生總經理 小橋俊哉)

關於倍樂生

倍樂生(Benesse)集團為日本最大的教育事業集團,旗下事業包括教育、語言、老人看護、生活支援等。以「巧虎」為品牌的巧連智事業,在日本、台灣、中國、韓國、香港等地發行教材。「巧虎」品牌的全球會員數已經超過兩百萬人的規模。而台灣倍樂生已有26年的歷史,主要產品為專為七個月以上到小學四年級以上孩子所設計的綜合性「巧連智月刊」、「巧連智英語學習系列」,「巧連智月刊」內的主角「巧虎」陪伴無數孩子及父母成長,廣受喜愛。

倍樂生(Benesse)集團語言相關的事業尚包括美國的語言學校「Berlitz」,「Berlitz」語言學校有130年的歷史,在70個國家設有學校,是世界上最大的語言學校。更多倍樂生相關資訊,請參考官方網站:http://www.benesse.com.tw/

訊息來源:佳音事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/191780.aspx